這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 位於潮州鎮上,創立於民國59年的永昌冬瓜店,目前已由第二代傳人吳嘉耀先生接棒掌鍋,傳承第一代吳老先生的手工心法,數十年來秉持古法精煉,絕對堅持不添加人工香料與防腐劑,因此永昌冬瓜店的冬瓜茶磚,不死甜,不膩口,更不會有香料味,買回家煮茶的時候,整屋都飄泛著一股濃濃的冬瓜清香,吳嘉耀先生憶起兒時,只要是爸爸著手煮製冬瓜茶磚,整條街即會瀰漫濃厚的冬瓜清香,果真是香味傳遍數十里。

  手工製作冬瓜茶磚是一件十分辛苦的工作,不但製作過程繁複,熬煮冬瓜的時候必須接近高溫難耐的爐火,不是一般人能忍受,每一道製作過程絕不馬虎,否則影響風味。

永昌的冬瓜茶磚,因為風味天然,香氣濃郁,在潮州地早已成為燒冷冰之外的另一項發燒特產 。

店內商品包含冬瓜茶磚、上級品冬瓜茶磚、濃縮冬瓜露、紅冬瓜條、紅冰糖、白冬瓜條、白冰糖。從未對外販售飲料成品,大宗客戶多為飲品店與製作傳統冬瓜肉餅的傳統餅舖,其中不乏知名的飲品店與傳統餅舖,其實用的都是永昌的冬瓜茶磚與紅冬瓜條,以往,一般客人只能憑著口碑與介紹,打電話至店裡訂購,靠著口碑與介紹,一般客戶的訂購量逐日增加,為了讓所有客戶更方便訂購,於2007年架設公司網站,以服務更多喜愛永昌冬瓜茶的消費者。


 




 
2007 © 本網站內圖文為永昌冬瓜店版權所有 轉載引用請先取得同意
屏東縣潮州鎮光春里光復路177號 訂購專線 TEL:(08)7882679
營業時間 週一~週六 08:00~12:00 14:00~18:00 星期日全日休息